Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Domus, Agence immobilière ANTIBES 06600

Dans notre agence CENTURY 21 Domus à ANTIBES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Domus

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Domus, 06600 ANTIBES
8,3/10
39 avis pour notre agence
dont 12 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.4%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
evelyne I. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation du bien était nécessaire pour une succession et NON PAS UNE VENTE. donc pas de réponse de ma part pour la partie "VENTE". Le conseiller qui a pris le temps de m'écouter était une personne attentive, de confiance et très professionnel ! Merci pour l'estimation.

Patrick D. 2.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

j'ai deja fait appel un century 21 pour la vente , apparemment votre stratégie commercial ne marche pas pour des biens moyenne gamme. De plus j'ai contacté century 21 à la réunion pour un achat , j'ai peu de suivi.

Déborah POLOUNOVSKY
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Mr D., nous prenons bonne note de vos remarques. Des comptes rendus ont été réalisés par votre conseillère par téléphone ou email lors de la mise en vente. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Dominique R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci à Natasha et à Vanessa qui lui a transmis notre demande pour leur réactivité et professionnalisme. Nous ne sommes pas vendeurs aujourd'hui, nous voulions juste avoir une estimation de notre bien en location actuellement chez Century 21 pour nous projeter dans l'avenir.

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Mr et Mme R. Merci de votre confiance au quotidien depuis de nombreuses années. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement,

M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai été reçu très cordialement par Mme Pascale KUNTSCHMAN qui m'a démontrée et expliquée les outils efficaces que vous possédez pour réaliser la vente de mon bien dans les meilleures conditions. Réunion très positive et sympathique.

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Merci à vous pour ce retour et votre écoute lors de l'estimation de votre bien. Cordialement,

Bella H. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mon agence century 21 a été avec moi depuis le premier jour une bonne et merveilleuse accompagnatrice dans tous les domaines. Gentils honnêtes et bons résultats. Merci

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Madame H. Merci de votre confiance pour le gestion de votre appartement durant ces années et la vente de ce dernier. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons bonne continuation. Cordialement,

roger et Anne R. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Trop basse par rapport à ce que nous attendions

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Mr R. Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque sur le prix estimé, qui relève d'une analyse comparative de marché basée sur des biens récemment vendus dans le secteur. Nous restons à votre écoute. Cordialement,

Blandine C. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Toute l'équipe de l'agence, et pas seulement notre agent est très accueillante. Notre agent s'est montré très pro et compétant malgré son jeune age qui du coup devient un atout au niveau de son dynamisme. La démarche comparative et les documents fournis mettent en confiance. Très bon rendez-vous.

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Merci Mme C. pour votre confiance envers notre agence lors de la signature de votre mandat de vente, suivie par la vente de votre appartement. Nous vous souhaitons bonne continuation et restons à votre écoute pour tous vos futures projets. Cordialement,

Karine H. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très Bon commercial mais ce qui est regrettable c'est que l'estimation n'est donnée qu'après plusieurs jours et un RV obligatoire en agence pour un cours magistral sur la façon de fonctionner de votre société : trop lourd. Je suis apte désormais à faire le même métier et pourtant en prenant une agence, le but était de me soulager pas de m'en rajouter !

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Madame H. Nous vous remercions de ce retour et de nous avoir contacté pour la vente de votre appartement. Notre démarche est de vous donner tous les moyens pour pouvoir comparer les services proposés et surtout une estimation la plus juste possible lors d'un 2 ème rendez-vous. Cordialement,

Claude S. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La valeur estimée ne correspond pas à d'autres biens semblables vendus récemment dans la copropriété.

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Mr S. Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous vous remercions de nous avoir sollicité pour l'estimation de votre appartement. Cordialement,

r B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnelle

Déborah P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Domus

Merci pour votre avis Mr B. et la confiance accordée. Cordialement,