Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Domus, Agence immobilière ANTIBES 06600

Dans notre agence CENTURY 21 Domus à ANTIBES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Domus

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Domus, 06600 ANTIBES
8,5/10
77 avis pour notre agence
dont 28 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 28 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Zohra et Ahcene S. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Satisfait de notre conseiller Maxim à l’écoute restons confiants malgré le peu de visite (1) le bien est atypique mais très bon investissement donc espoir!

Christiane G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bon contact , agent qui connait son secteur et le marché ! C'est avec plaisir que je confierais mon bien . Merci !!

Monique V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je n' ai pas assez de recul pour avoir un avis pertinent. MVl

Christian C. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un regret : estimation seulement orale ! Et une fourchette de prix trop évasive.

pierrot G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le bien est ancien bonne qualité mais le marché actuel ne parait pas être porteur localement

A. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Sans visite j'ai du mal à me prononcer

Samuel P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Un grand merci à Jennifer qui en plus de m'avoir très bien aidé et conseillé sur ce bien, a pris de son temps pour m'aider sur la vente d'un autre bien sur une autre agence century 21.

Samuel P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

À cause de cette fausse estimation qui m'a servi dans le cadre d'une succession je vais devoir payer une plus value sur la vente de mon bien... Donc je ne suis pas très content 😡

Anne Charlotte C. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

On nous as donner un rendez vous pour voire notre estimation et personne n'est venu sans nous prévenir sans donné aucune nouvelle

Sylvia S. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'agence demande une commission de 4 000 euros (c'est a dire le 20% de la valeur du bien...) pour me dire: il faut attendre de trouver quelqu'un intéressé ... Franchement j'espérais un peu plus d'investissement. Je suis déçue.